CANTERA VENADOS OBTIENE SU PRIMERA VICTORIA EN CASA EN LA TDP

Con goles del canterano Isaac Acosta (14’) Assir Martín (47’), Mauricio Ocampo (55’) y Kevin Serrano (66’), la Cantera Venados logró su primera victoria en el Carlos Iturralde Rivero con una goleada sobre los Mayas de Hunucmá, 4-1 en partido de media semana que cerró la actividad de la jornada 6 de la TDP.

Al minuto 14, los astados cobraban un tiro libre en los pies de Isaac Acosta, qué marcaba un golazo para adelantar al ciervo. Después del gol el equipo de Mayas buscaban causar daño a los ciervos, pero la defensa bloqueaba cualquier jugada de peligro.

Iniciaba la segunda mitad con un equipo yucateco con ganas de más, y así lo decretaron cuando Kevin Serrano hace una buena jugada individual para dejarle la pelota a Assir Martín que hace un doble recorte para lograr la segunda anotación al minuto 47, apenas dos minutos del inicio de la segunda mitad.

Al minuto 55 en un buen centro, Mauricio Ocampo estiró toda la pierna para meter el balón al fondo de las redes y lograr el 3 a 0 para los astados.

Uriel Pacheco, se llevó por la banda a par de jugadores aborígenes para llegar al fondo del área y dar una excelente asistencia a Kevin Serrano que define de forma espectacular de volea y marcar un golazo, con mérito para Kevin y Uriel al minuto 66.

En una falta de los Venados ante el delantero de Mayas, el silbante marcó penal a favor de Mayas, que cobró de buena forma, mandando el balón al arco, logran maquillar el marcador 4 a 1. El partido no daba para más y terminaba el encuentro.

El próximo partido de los astados será contra Saraguatos de Palenque.