CANTERA VENADOS GOLEA AL CAMPECHE NUEVA GENERACIÓN

El conjunto de Cantera Venados no afloja el paso y en esta ocasión goleó al C Campeche Nueva Generación con marcador de 4-0 en partido de la jornada 18 de la Tercera División Profesional en partido realizado en la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Con la victoria los astados llegaron a 34 puntos y se consolidan en la segunda posición.

Iniciaba la primera mitad con un equipo de los Ciervos buscando sorprender, con un Khaled Amador bastante suelto en el área y distribuyendo la pelota con sus compañeros. Venados mantenía la posesión en los primeros minutos del encuentro y los esfuerzos darían resultados cuando en el minuto 16 Héctor Parra adelantó a los Venados para el 1-0.

El conjunto de los Ciervos continuaba manos a la obra al ataque y tenía su segunda recompensa cuando en el minuto 22 el mismo Amador se hizo presente en el marcador para el 2-0.

Para la segunda mitad los Ciervos continuaban siendo más precisos, uno de los recién ingresados al campo Patricio Zerecero lograría la tercera anotación para los Venados al minuto 66.

Los ciervos no estaban satisfechos y continuaban buscando otra anotación y liquidar el partido, y así fue, cuando al minuto 84 Patricio nuevamente anotaba para los de Yucatán, logrando su doblete y sentenciar la victoria yucateca.