CANTERA VENADOS CAE EN PALENQUE

La cantera Venados FC cae 0 a 1 contra Saraguatos en Palenque, Chiapas en jornada 7 de la Liga TDP, en partido celebrado en el estadio Rey Pakal. Iniciaba el encuentro y los saraguatos buscaron tener el control de la pelota desde el inicio pero sin llegar a ser peligrosos los primeros minutos, los astados por su parte buscaba los contragolpes para causar daño a los locales pero no lograban penetrar el área.

Llegamos al minuto 18 y los saraguatos de Palenque se ponían adelante en el marcador en una buena jugada por los locales. Los minutos siguientes el partido se volvió trabado  y no hubieron muchas oportunidades de gol, El primer tiempo no daba para más y los equipos se iban al descanso en busca de respuestas en el vestidor.

Iniciaba la segunda mitad, el equipo yucateco quería igualar las cosas y buscaban atacar con todo con su ofensiva, pero la defensa de Palenque estaba atenta para desviar cualquier ataque astado, Palenque continuaba con buen toque de balón buscando anotar el segundo gol del encuentro, pero los ciervos estaban dispuestos a no conceder una anotación por parte de los saraguatos.

Se agotaba el tiempo y los astados no lograban encontrar el gol que empatara las cosas y al final el partido no daba para más y finaliza el encuentro con derrota para los Venados 1 a 0 en Palenque.

El próximo partido para la Cantera Venados será en el Carlos Iturralde cuando enfrenten a Campeche FC el 8 de octubre a las 4:00 pm.