CANTERA VENADOS CAE EN CASA ANTE LOS PIONEROS

El estadio Carlos Iturralde Rivero, volvía a recibir a la Liga TDP con el partido entre Cantera Venados y los Pioneros Juniors de Cancún y el triunfo fue para los segundos con marcador de 3-2 en un encuentro que terminó pasado por agua y que perjudicó a los dos equipos en su accionar.

El equipo astado se ponía adelante en el marcador con una buena anotación de Kevin Serrano, pero minutos después el equipo de pioneros emparejaba las acciones por conducto de Ricardo Martínez a los 29’.

Tres minutos después los visitantes le dieron la vuelta al marcador con el tanto de Francisco Valdez.

Para la segunda parte, los ciervos buscaban incisivamente atacar a su rival y emparejar las cosas, pero los visitantes no aflojaban el ritmo. En un error defensivo, los de Cancún lograba nuevamente ampliar el marcador de nueva cuenta en los botines de Martínez para el 3-1.

El ciervo, Asir Martín lograba la segunda anotación de los venados para poner el marcador definitivo de 3-2 en favor de los quintanarroenses.

El próximo compromiso de cantera será de visita ante el Mons Calpe S.C de Motul.