CANTERA EMPATA CON CORSARIOS DE CAMPECHE

Cantera Venados no pudo hacer valer su condición de local y con tanto de Kevin Serrano (10´) empataron ante los Corsarios de Campeche, pero se llevaron el punto extra en la tanda de tiros penales.

Comenzaba la jornada 4 de la Liga TDP en el Carlos Iturralde Rivero, la cantera Venados FC recibía a Corsario de Campeche, en una tarde nublada pero sin lluvia con un excelente clima para disputar el encuentro.

Llegábamos al minuto 10, y los venados continuaban haciendo una buena distribución de la pelota, y así, Kevin Serrano queda con espacio para probar la portería y logra un buen impacto que termina en las redes del arquero de Corsarios para lograr el 1 a 0 en los primeros minutos del encuentro.

Iniciaba la segunda mitad en el Carlos Iturralde con un equipo de Corsarios más aguerridos desde el inicio en busca del empate. Los de Campeche tenían su recompensa al minuto 53, cuando un error defensivo hace que el delantero de corsarios dispare a portería y empate el marcador.

El partido no daba para más y los equipos se iban a la tanda de penales en busca de un punto extra. Ya en la tanda de penales, los astados se llevan la ronda y con esto, dos puntos más en la Liga TDP. El próximo partido de la cantera astada será de visita contra Felinos de Tabasco.