CANTERA DERROTA A CORRECAMINOS Y AVANZA

Cantera Venados obtuvo la victoria en la grama del “Carlos Iturralde Rivero” con marcador de 2-1 ante los Correcaminos de la UAT con un 4-2 en el global y avanzar a la siguiente ronda de la liguilla para equipos sin derecho ascenso de la TDP.

El conjunto yucateco llego a dicho encuentro con una ventaja de 2-1 que obtuvieron en el partido de ida y los astados comenzaron presionado fuerte a los rivales en busca de un gol temprano, al minuto 14 se marca una falta a favor de Venados cerca del área, en un cobro bien ejecutado por Gamaliel Sánchez, anota el gol que los adelantaba en el partido y ampliaba la ventaja en el global 3 a 1.

El equipo de Víctor Lozano continuaba presionando pero el equipo de Correcaminos hizo lo propio al buscar a toda costa un gol que los acercara. En un balón disputado en el área del arquero astado Lusiel Gómez, se marca la pena máxima a favor de Correcaminos, los visitantes lograron anotar y acercarse en el marcador global.

Arrancaba la segunda mitad y rápidamente los astados buscaron  portería contraría, Franco Canto se movía de forma rápida y ágil por la banda izquierda, quitándose a rivales y logrando un muy buen centro que la defensa visitante intentó desviar pero por lo contrario la metían en propia puerta para poner a los ciervos arriba de nuevo en el marcador 2 a 1 y poner el global 4 a 2.

Ahora cantera se enfrentara a su similar de los Cimarrones de Sonora en los cuartos de final.