MONS CALPE DERROTO AL DEPORTIVO MOTOKO

Mons Calpe S.C Yucatán venció a Deportivo Motoko con marcador de 2-0 con tantos de Freddy Martin y Osiel Cámara en partido realizado en la Unidad Deportiva Villa Palmira.

El primer tiempo termino con empate a cero tantos y con ambos técnicos ajustando sus piezas para la parte complementaria.

Para la segunda parte Afif «El Turco» Chikani tomó la decisión de ingresar a Osiel “Cocho” Cámara en el que le dio un rumbo completamente diferente al partido. Al minuto 53 sería el encargado de robar la bola, para que Freddy Martin cambie de ritmo, dejé a dos defensores en el camino y con un tiro cruzado venza al arquero chiapaneco para el 1-0.

Al 79´tras un centro a balón parado de Marcos «Maromero» Alvarez, Dahen Chavira recentraría de cabeza y le dejaría la pelota a Cámara que remataria de primera intención colocándola a primer poste del portero y meterla entre las redes para el 2-0 definitivo.

Actualmente los del Grupo RSG de Jose Reygadas que depositaron su confianza en Yucatán para tener una filial de primera División de la UPSL MX, militan en la tercera posición del grupo 6 del torneo con once puntos conseguidos.