MONS CALPE CAE EN VERACRUZ

La cancha de la Unidad Deportiva Rafael Murillo Vidal en Piedras Negras, Veracruz, fue el escenario en donde los Marineros Veracruzanos se llevaron los tres puntos ante el Mons Calpe S.C Yucatán en partido de la jornada 8 de la UPSLMX con marcador de 2-1.

El inicio del partido fue explosivo para ambas escuadras en el que tuvieron oportunidades de gol y a los 9 minutos los locales por conducto de su delantero Javier Nieto abrió el marcador con tiro a primer poste del arquero Carlos Fuente.

La respuesta del equipo calpeano no se hizo esperar y los 17 minutos, centro de Jesús Castro, Dahen Chavira aprovecharía su altura y con testarazo sobre vuela al arquero y mete el gol del empate.

El primer tiempo agonizaba y los visitantes tuvieron un tiro penal lo que provocó la tarjeta roja para el arquero argentino, Matías Montero de Veracruz, pero Jesús “Chucho” Castro fallaría desde los once pasos para terminar la primera parte iguales en la pizarra.

Los dirigidos por Afif Chikani con numerosas oportunidades para ponerse arriba en el partido, no lo lograron consecuencia que al 67´ el extranjero, Ezequiel Payva de cabeza, metería el tanto que le diera la victoria a los jarochos.

Mons Calpe tiene cuatro partidos por disputar y actualmente están en la tercera posición de la tabla del grupo 6 con ocho unidades, mientras que los Marineros se mantienen como segundo de grupo con 13 puntos.