TIGRES VENCE AL AMÉRICA Y VA POR TRICAMPEONATO EN LIGA MX FEMENIL

Los Tigres Femenil lo volvieron hacer y vinieron de atrás y remontaron el marcador global adverso y terminaron goleando a las Aguilas del América con marcador de 4-0 (5-2 en el global)para estar de nuevo en la final del Torneo de A21 de la Liga MX Femenil e ir en busca del tricampeonato.

El partido se efectuó en el estadio Volcán en donde fue un hervidero y en donde María Sánchez, quien hizo un doblete se alzo como la figura del encuentro.

Los primeros 45 minutos fueron de alarido, llegada tras llegada Tigres no dejó respirar al América, tocaron y tocaron la puerta sin tener contundencia en el arco de las capitalinas y la primera mitad termino sin anotaciones.

En la parte complementaria Tigres desató la furia, al minuto 58, Liliana Mercado marcó un golazo de tiro libre directo, para liberar la presión que traían las Amazonas de no conseguir el tanto en la primera mitad.

El segundo gol cayó de los pies de Stephany Mayor, quien desde los once pasos tuvo frialdad para poner el segundo tanto en el parcial, el tercero en el marcador global.

Llegó el espectáculo de María Sánchez, quien al 69 disparó con potencia dentro del área para poner el tercer tanto en la pizarra, este era el cuarto gol en el global. Las Amazonas ya tenían boleto en mano para la Final.

Pero no todo quedó allí, ya que al 85’ en tiro de esquina y con un gran cabezazo apareció de nueva cuenta María Sánchez para poner el último clavo en el ataúd. Así las felinas se instalan en una Final más, esperan rival entre Rayadas o Atlas.