Facebook
Twitter

LEÓN SE LLEVA EL DUELO ENTRE HERMANOS

En duelo de hermanos, la victoria fue para los Esmeraldas del León sobre los Tuzos del Pachuca con marcador de 2-1 y con esto los guanajuatenses obtienen su primera victoria en el C22 de la Liga Mx, en partido celebrado en la cancha del Nou Camp de León, Guanajuato.

Apenas transcurría un minuto, cuando Andrés Mosquera sorprendió a propios y extraños al realizar un golazo, el colombiano hizo una gran pared con Jean Meneses, y dentro del área, disparó dejando sin posibilidades a Oscar Ustari, portero de los Tuzos.

A los 31 minutos, Pachuca ejerció presión sobre los locales. Fue hasta la media hora de juego cuando un centro proveniente desde el sector derecho, culminó en la portería esmeralda. William Tesillo al intentar cortar el trazo de hidalguense, terminó metiendo el esférico en su propia puerta.

Pero a los 58 minutos, Osvaldo Rodríguez tuvo una gran contribución al partido. Por la banda izquierda, realizó un preciso centro para Víctor Dávila, quien, sin marca, logró rematar de cabeza para marcar el tanto de la victoria.

En la jornada 4 el León visita al Cruz Azul y los Tuzos hacen lo propio con el Necaxa.