LAS AGUILAS VOLARON ALTO EN SAN LUIS

Las Águilas del América fueron certeras en su visita a San Luis y se llevaron el triunfo con marcador de 1-4, en partido de la jornada 4 de la LIGA BBVA MX Femenil #GritaMéxicoC22.

Con el marcador, las capitalinas arribaron a 7 unidades, producto de dos triunfos, un empate y una derrota; las potosinas, que marchaban invictas, se quedaron con 5 puntos.

Minuto 8, 0-1. Janelly Farías abrió el marcador con un cabezazo tras un servicio desde la equina.

Minuto 36, 1-1. Magdalena Zepeda convirtió el empate para las locales con un extraordinario disparo desde fuera del área.

Minuto 78, 1-2. Katty Martínez ejecutó perfectamente un penal para que América retomara la ventaja.

Minuto 87, 1-3. Daniela Espinosa, quien entró de relevo, marcó con un testarazo tras un centro desde la izquierda obra de Orejel.

Minuto 90+4, 1-4. Para cerrar el marcador, Katty volvió a anotar, lo hizo con otro gol de cabeza, ahora a centro de Espinosa.