JUÁREZ GANA Y AMÉRICA EMPATA EN JORNADA DE GOLES TEMPRANEROS

La jornada del viernes de la fecha 1 del Torneo Grita México C22 se caracterizo por se hicieron las anotaciones más tempraneras en un partido de fútbol, pues en el duelo de Juárez ante el Necaxa el tanto callo al minuto y 12 segundos y en el partido del América ante el Puebla a escasos 11 segundos de haber arrancado el partido,

En la cancha del Estadio “Benito Juárez García”, los Bravos vencieron a los Rayos del Necaxa con marcador de 2-1.

El primer tanto cayó al minuto y 12 segundos a cargo de Bravos por conducto de Diego Rolan, quien también hizo el segundo por la vía del tiro penal.

Por los Rayos descontó Alejandro Zendejas de remató de cabeza.

En la cancha del Cuauhtémoc, en el duelo entre el América y el Puebla se presentó lo que es el gol más rápido del torneo cuando a los 11 segundos Salvador Reyes hizo el tanto del América.

A los 44 los camoteros empataron con el tanto de Maximiliano Araujo para el 1-1 definitivo