EL YUCATECO MIGUEL SANSORES CONTRIBUYE A LA VICTORIA DEL MAZATLÁN SOBRE EL AMÉRICA

Con dos cañonazos, el Mazatlán FC. Pone de nueva cuenta en evidencia la decadencia del América al derrotarlo con marcador de 2-1 en partido pendiente de la jornada 2 del Torneo Grita México C22 de la Liga Mx celebrado en la cancha del Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

Uno de esos goles fue obra del yucateco, Miguel Sansores a los 32 minutos, pero antes abrió el marcador Gonzalo Sosa a los 11 minutos.

Con un América volcado hacia el frente, pues estaban más de urgidos de remontar el marcador.

Ya en tiempo de compensación los cremas acortaron distancia con el tanto de Juan Otero de cabeza para el 2-1.

Con esto el América se fue con todo y en los últimos minutos se armó una trifulca que duró varios minutos que culminó con una expulsión y con la marcación de una falta en los linderos del área el cual no fue aprovechado por Roger Martínez y al final los mazatlecos se llevaron la victoria.