VENADOS VENCE AL CRUZ AZUL EN PRETEMPORADA

Los Venados FC se presentaron ante su público previo al arranque del A22 de la Liga de Expansión y se enfrentaron a la máquina celeste del Cruz Azul al que derrotaron con marcador de 2-1 en partido de pretemporada celebrado en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Las anotaciones ciervas fueron obra de Neri Cardozo (59´) y Manuel Pérez (60´). El tanto de los celestes fue obra de Alan Zubiri a cinco minutos del final.

Llegando a los 30 minutos, Víctor Mañón en su segundo partido con los Venados estuvo cerca de marcar en distintas ocasiones, Ángel López y Manu Pérez estuvieron igual muy activos dando buenos pases que ponían con posibilidad de gol a la ofensiva astada. López continuó luciendo un buen juego creativo y dejando a los defensas azules con sus regates.

Los primeros 45 minutos terminaron con empate a cero tantos.

Para la parte complementaria ambos conjuntos realizaron los ya acostumbrados movimientos para tratar de ver a todos sus elementos.

Los ciervos continuaban llegando a portería de Sebastián Jurado y finalmente tendrían su recompensa con la anotación de Neri Cardozo al minuto 59 y un minutos después, Víctor Mañón cruza una pelota que termina en un remate de cabeza del número 7 astado, Manu Pérez. Con esto en menos de dos minutos los ciervos se ponían adelante en el marcador 2 a 0.

El tiempo se agotaba y los equipos ya con sus planteles «B» continuaban con la disputa de la pelota, Cruz Azul ahora con la desventaja tenía mayor posesión y buscaba más incisivamente acortar distancia con los venados. Cruz azul conseguía su anotación al minuto 85 por parte del número 17 Alan Zubiri.  El partido no daba para más y finalizaba el encuentro 2 a 1 a favor de los yucatecos.