VENADOS VENCE A LA PAZ Y SE AFIANZA EN LA TABLA

Los Venados de Yucatán dan un gran partido en casa, al ganar 3 a 0 al Atlético La Paz, con anotaciones del Colombiano Sleyther Lora (64), Mauro Guadarrama (75) y Santiago Román (86) en un extraordinario cobro de tiro libre.

En partido de la jornada 14 de la Liga de Expansión Mx en el estadio Carlos Iturralde Rivero, astados y bajacalifornianos se enfrentaban por primera vez.

Los astados desde el inicio intentaron hacer daño, atacando a toda velocidad con Sleyther Lora por la banda derecha, y los medios tirando centros, donde Manuel Pérez encontró uno bueno que prende de cabeza y se queda cerca de la primera anotación.

En la parte complementaria, los ciervos se iban con todo en busca de la primera anotación, Nuevamente Sleyther Lora logra salir entre los defensa y quedar uno a uno contra Jonathan Estrada, intenta mandar la pelota al rincón de la portería pero el arquero logra desviar la pelota a tiro de esquina.

En un buen toque de pelota por parte de los Yucatecos, Alfonso Luna mete un centro desde la banda derecha, Sleyther Lora da un extraordinario salto para impactar la pelota de buena forma y lograr la primera anotación del encuentro al minuto (64´). Con está anotación el Colombiano llega a 4 goles en el torneo Apertura 2022.

Nuevamente por la banda derecha, un ágil Carlos Rosel logra un buen centro, que impacta con la testa Mauro Guadarrama para mandarla entre las redes (75´), con esto los astados ponían el marcador 2 a 0  y Guadarrama llegaba a 5 anotaciones en el torneo.

En un tiro libre minutos después del gol, Santiago Román cobra de forma extraordinaria para darle a los astados el tercer gol (86) y poner las cosas definitivas de 3-0.

El siguiente compromiso de los ciervos será de visita contra tapatío.