VENADOS SACA 4 PUNTOS DEL JALISCO

Con un autogol de Felipe López (17´), los Venados Fc logran su primera victoria como visitantes y con esto se llevaron los 4 puntos del estadio “Jalisco” en partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo Grita México C22 de la Liga de Expansión Mx.

El esférico estaba de lado a lado pero el ímpetu de los astados hacía que el balón se disputará en portería de Felipe López, Eduardo Herrera intentó anotar y aunque rebotaría la pelota en el arquero de los Leones Negros se concretaba la anotación para los ciervos, marcado como autogol de Felipe López el partido se ponía 0-1 en favor de Venados F.C.

Leones Negros buscaba el empate, pero los ciervos no se quedaban atrás y buscaban la segunda anotación. Robos de balones y entradas en medio campo, ocasionó las primeras dos tarjetas amarillas del encuentro para los ciervos, Juan Martínez al minuto 33 y Rodrigo Noya al minuto 35.

Para la parte complementaria los locales hicieron movimientos en su cuadro inicial para buscar el tanto que les diera la victoria.

Al final con los cambios defensivos y la concentración de la zaga se mantuvo el cero en la cabaña cierva y por ende la victoria.

El próximo compromiso de los ciervos también será en calidad de visitante cuando viaje a la Sultana del Norte para enfrentar a los Raya2 el próximo miércoles 2 de marzo.