VENADOS OBTIENE TRES PUNTOS EN TEPATITLAN

Con doblete de Sleyther Lora (71´), (81´), los  Venados FC. Regresan a la senda de la victoria al vencer con marcador de 2-1 al Tepatitlán en  partido correspondiente a la jornada 12 del C22 de la Liga de Expansión MX.

El tanto de los locales fue obra de Edson Rivera (72´).

Los locales mientras pasaban los minutos cada vez se sentían más cómodos con la pelota, comenzando a tener con más frecuencia peligro en la portería de Rafael Ramírez, Emiliano Franco tuvo la jugada de mayor peligro cuando un impacto a la pelota llegó al travesaño astado, quedando se cerca de la anotación.

Para la parte complementaria Sleyther Lora ya daba avisos y aprovechando su velocidad se fue por la banda derecha para llegar en un par de ocasiones, pero la defensiva de Tepa estaba atenta para detener a los astados,

En un pase largo desde el medio campo hasta el área chica, recibe Sleyther Lora para vencer al arquero y lograr la primera anotación astada al minuto 71. Apenas pasaba un minuto y el equipo de Tepatitlán hacía una buena jugada dentro del área de Rafael Ramírez, Edson Rivera impactaba de buena forma la pelota para vencer al charro y lograr el empate al minuto 72.

El partido se ponía en un ir y venir por ambos equipos y en un pase filtrado, Sleyther Lora aprovecha su velocidad para encarar al portero y vencerlo, logrando la victoria 2 a 1 momentánea de los astados al minuto 81.

El próximo compromiso de los astados será de nueva cuenta de visita cuando se enfrente a los Potros de Hierro del Atlante en partido de la jornada 13.