VENADOS OBTIENE SEGUNDA VICTORIA EN CASA Y SIGUE INVICTO

Con doblete de Ángel López (26), (46) los Venados FC derrotaron a los Alebrijes de Oaxaca con marcador de 2-1 para hilvanar su segunda victoria en casa y mantener el invicto al jugarse la jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx que se realizo en la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

La anotación de los visitantes fue obra de Cristian Cañozales a los 84 minutos.

La primera llegada de peligro de los astados dirigidos por Bruno Marioni, fue un disparo del experimentado Milton Caraglio, que tira un cañonazo que termina mandando a tiro de esquina el arquero de Alebrijes Luis Chávez.

Alfonso Luna conduce por la banda izquierda y logra un buen centro que llega a pies de Ángel López, que recibe de gran manera para impactar la pelota y mandarla al fondo de las redes de Luis Chávez al minuto 26.

Un error defensivo de los visitantes, logra un buen robo del colombiano Sleyther Lora que encara al arquero, remata a portería pero Luis Chávez desviaba con su pie derecho y alejaba el peligro de su arco y se mantenía la mínima ventaja para los locales al finalizar los primeros 45 minutos.

Iniciaba la segunda mitad del partido, los astados se iban con todo hacía adelante, en una buena recuperación de Sleyther Lora le deja la pelota a Alfonso Luna que mete un gran centro que recibe de nueva cuenta Ángel López, remata al arco y vence una vez más a Luis Chávez para poner las cosas 2 a 0 al minuto al minuto 46. Doblete de goles de Ángel López y doblete de asistencia de Alfonso Luna.

En un error defensivo, Alebrijes aprovecha y logra la primera anotación por parte de Cristian Cañozales al minuto 84. Miguel Mayo se ganaba cartón amarillo al minuto 90. El partido no daba para más, los astados ganaban su segundo partido en casa 2 a 1.

El próximo partido será de visita contra Atlético Morelia en la jornada 4 el 26 de enero, y la jornada 5 en casa cuando recibamos a Raya2 de Monterrey el primero de febrero