VENADOS LE ABOLLA LA CORONA AL ATLANTE

Con anotación en los últimos minutos de acción del hondureño, Carlos “Muma” Fernández, los Venados FC. Yucatán le abollaron la corona al actual campeón, los Potros de Hierro del Atlante con marcador de 1-0 en encuentro de la jornada 1 del Torneo Grita México C22 de la Liga de Expansión Mx.

La cancha del “Carlos Iturralde Rivero”, fue testigo de la revancha que tomaron los astados sobre los equinos, pues estos dos equipos se midieron hace poco en la liguilla pasada en donde los azulgranas se alzaron con el título.

El primer tiempo fue de vaivén por parte de ambos equipos, pero sin poder hacerse daño y así culminaron los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria el desarrollo del partido fue el mismo y cuando parecía que ambas escuadras firmaban el empate apareció “Muma” Fernández, quien aprovechó que se durmió la defensa robo el balón sacó al arquero y mando a guardar el balón para el único tanto del partido.

Los astados descansan en la fecha 2 y vuelven a la acción en la jornada 3 cuando visiten al Tapatío.