Facebook
Twitter

VENADOS CONSIGUE PUNTO DE VISITANTE.

Los Venados FC lograron rescatar un punto en su visita a la cancha del Francisco Zarco, al empatar a un tanto con los benjamines de la Liga de Expansión Mx, los Alacranes de Durango a un gol en partido correspondiente a la jornada 4 de dicho circuito.

El tanto de los locales fue obra de Japheth Jiménez (40´) y por los ciervos lo hizo el yucateco Carlos «El chivo Rosel» (68´). También hubo el debut del astado Miguel García.

Los astados comenzaban a tener más la pelota pero sin lograr generar alguna jugada de peligro. Llegábamos a los 20 minutos y el partido continuaba con pocas llegadas, hasta que un balón pasa entre los defensas de Durango y le queda la pelota sola a Ángel López, pero pegó directo en el arquero Alejandro Peláez, hasta el momento era la jugada de mayor peligro de los ciervos.

Caía el gol de Alacranes de Durango al minuto 40 por parte de Japheth Jiménez. Se iban al descanso los equipos, los astados buscarían respuestas en

La velocidad de Sleyther Lora se hacía notar de inmediato, corriendo por la banda derecha y meter un pase filtrado que llegaría a pies del «chivo» Rosel que metería un zapatazo con dirección al ángulo y lograr un golazo y el empate para los yucatecos al minuto 68.

El partido no daba para más y los venados rescataron el empate. Próximo partido en casa el viernes 29 de Julio en el Carlos Iturralde Rivero a las 7:00 pm.