RELINCHA EL POTRO SOBRE EL VENADO

Los Venados F.C. cayeron con marcador de 2-0 ante los Potros de Hierro del Atlante en partido correspondiente a la jornada 10 del torneo apertura de la Liga de Expansión.

Desde el inicio del partido el equipo local se fue encima teniendo mayor tiempo de posesión del esférico obligando a los astados a defender su área con mucha precisión.

Fue al minuto 25 cuando más presionaba el Atlante, que uno de sus jugadores desbordó por la banda izquierda, Julio Barragán realizó una buena cobertura, hubo un primer remate y Víctor Alcaraz se lanzó de buena manera para desviar el disparo que salió hacia el centro del área donde Daniel Lajud realizó un segundo disparo al cual el portero ya no pudo llegar para abrir el marcador en favor de los locales.

Los de casa provecharon el momento anímico y solo dos minutos después apareció de nueva cuenta Daniel Lajud quien con un gran remate en el área puso el dos por cero definitivo.

El próximo encuentro del Venado será el miércoles 27 de septiembre cuando se reciba en el Carlos Iturralde Rivero al equipo del Tepatitlán