EL FC. CAE EN OAXACA

El conjunto Yucateco intento pero no logró traer puntos a casa, y al final cayó por la mínima diferencia con los Alebrijes de Oaxaca en partido correspondiente a la jornada 7 de l Torneo Grita México C22 de la Liga de Expansión Mx que se realizó en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

La primera mitad fue de llegada por parte de ambos conjuntos pero sin poder concretar en anotación.

Alebrijes tuvo un tiro libre, pero solo pasó cerca del travesaño del arquero de los ciervos.

En la parte complementaria los primeros minutos pasaron desapercibidos y después vinieron los cambios ciervos con la salida de Ángel López y su lugar lo ocupó Mauro Pérez.

A los 61 minutos hizo su debut con los astados el colombiano Félix Micolta al ingresar por el yucateco Eduardo Fernández.

A los 72 minutos los oaxaqueños hicieron el tanto de la victoria en los botines de Carlos Guerrero que tomó el balón fuera del área y sorprendió a todos a sacar un disparo que dejo sin oportunidad al cancerbero local para el 1-0 definitivo.

Los Venados en su próximo compromiso reciben el martes 15 de febrero ante el Tampico Madero.