EL FC. ALARGA A 9 SU RACHA SIN DERROTA

La escuadra de Venados FC. Alargó a 9 encuentros su racha sin derrota al empatar a dos tantos con el Atlético Morelia en partido de la Jornada 16 del Torneo de Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX celebrado en el estadio Morelos de Morelia, Michoacán.

Los tantos de los astados fueron obra de Manuel Pérez (45+) y Mauro Pérez (77´) y por los michoacanos lo hicieron Luis Pérez (59´) y Víctor Milke (62). Con este resultado los Venados llegan a 23 unidades y se jugarán la calificación en Celaya en la última jornada de dicho circuito.

Ángel López tuvo una oportunidad a balón parado y estuvo cerca de anotar mandando el esférico al travesaño. El delantero Venezolano del Atlético Morelia, Jesús Ramírez, tuvo la jugada más clara del partido al cabecear cerca de la portería del arquero astado Rafael Ramírez.

A los 25 minutos Félix Micolta tenía la jugada más clara para los venados y lograba el disparo a portería, pero el ex venado Santiago Ramírez detenía la pelota.

Ya en el agregado del primer tiempo Ángel López hace un desborde por la banda izquierda extraordinaria dejando atrás al defensa local y lograr una asistencia para Manuel Pérez y adelantar a los astados en el marcador.

Atlético Morelia ponía manos a la obra e iban con todo a la ofensiva, y los resultados se mostraban rápido con el gol Luis Pérez al minuto 59.

Pero los de Michoacán no estaban conformes y continuaban atacando, a Víctor Milke de Morelia le queda una pelota en sus pies que manda al fondo de la portería astada, con esto los locales se ponían arriba en el marcador 2 a 1 a favor.

El efecto de los cambios no tardaba en hacerse notar, Mauro Pérez que acababa de entrar al campo anotaba para los ciervos para lograr el empate que se mantuvo al final.

Los astados tiene de nuevo una dura visita cuando viajen a Celaya para enfrentar a los Toros en lo que será el cierre del calendario regular.