Facebook
Twitter

EL CLÁSICO PENINSULAR FUE PARA EL CANCÚN

En un partido disputado de principio a fin, Venados F.C.  cayó con marcador de 2-1 ante el Cancún FC, para que estos últimos se agenciaran los tres puntos y el clásico peninsular en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Expansión en partido realizado en la cancha del estadio “Andrés Quintana Roo”.

El partido inició disputado ya que ninguna de las dos escuadras querían ceder nada en el terreno de juego, fue Venados F.C. Quien tuvo unas primeras jugadas de  peligro por medio de Mauro Guadarrama pero no se lograron concretar.

Fue al minuto 9 cuando el jugador de Cancún F.C., el ex astado, Juan Tamay, logró desbordar por la banda izquierda dejando mal parada a la defensa astada para luego cruzar un fuerte disparo y así vencer al portero Alejandro Dogre para darle la ventaja mínima a los locales.

De regreso a la parte complementaria el DT de Venados, Rafael Fernández, empezó con los cambios e ingresó al campo  Jerónimo Rodríguez.

Para el minuto 55, Jesús Tamay firmaría un doblete ante una salida apresurada del portero astado  para así, darle mayor ventaja a su equipo.

Pero la respuesta cierva llego un minuto después cuando Miguel García le cayó un rebote y sin pensar conectó la de gajos con pierna derecha para acomodar el balón en el ángulo y dejar sin opciones al arquero Edson Reséndiz.

Al minuto 80 en un tiro directo el canterano Khaled Amador cobró la falta con un disparo al ángulo que no entró a la portería por cuestión de centímetros. En la Jornada 3 Venados F.C.  Tendrá semana de descanso