DOBLETE DE SLEYTHER LORA LE DA TRES PUNTOS AL FC. SOBRE EL TAMPICO MADERO

Con doblete del colombiano, Sleyther Lora (75 y 82 minutos), los Venados de Yucatán lograron la victoria con marcador de 2-1 sobre la Jaiba Brava del Tampico Madero en partido de la jornada 8 del Torneo de Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX efectuado en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Apenas habían transcurrido 3 minutos de acción cuando el arquero local, Rafael Ramírez sale de mala forma y cae la primera anotación del equipo de Tampico por parte de Eduardo Pérez.

Después de la anotación, el partido bajó de intensidad y de mucha lucha en el medio campo y así con la mínima ventaja para los visitantes terminó la primera mitad.

Inicia la segunda mitad y el último refuerzo astado, el colombiano, Félíx Micolta (quien debutó) recibe una pelota que se alargaba por la banda de forma peligrosa y aunque el defensor de la Jaiba venía jalando lo de la playera el árbitro no marcaba nada para los ciervos.

Sleyter Lora con una tremenda velocidad corre por la banda hasta llegar al área chica y no se sabe si quiso centrar o disparar lo cierto es que hizo el tanto que le daba la igualada a los ciervos a los 75 minutos.

A 8 minutos para el final, vino una falta en las afueras del área a favor de los Venados y vino el centro y Sleyther disputa la pelota en el aire y logra ganarle en el salto al arquero de Tampico para mandar el balón al fondo y poner las cifras definitivas de 2-1 para los ciervos.