Facebook
Twitter

CON HAT-TRICK DE MAURO GUADARRAMA, VENADOS DEBUTA CON TRIUNFO

Con un hat-trick de Mauro Guadarrama, los Venados FC debutaron con un contundente triunfo ante los Coyotes de Tlaxcala con marcador de 3-1 al arrancar el Torneo de Apertura 2023 de la Liga de Expansión Mx realizado en la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

La primera anotación de Guadarrama vino por la vía del tiro penal cuando Sleyther Lora recibió una falta dentro del área a los 29 minutos y que Mauro convirtiera en anotación.

El juego se inclinaba hacia los locales quienes jugaban un fútbol vistoso y siempre atacando, pero al minuto 37 la defensa dejó pasar un balón prácticamente en su cancha y Javier Hernández aprovechó y venció con un buen disparo al arquero astado y así llegó el empate a un gol.

Fue en los 15 minutos de descanso cuando la directiva de Vendos F.C. realizó un reconocimiento al jugador retirado Eduardo “Yuca” Fernández entregándole los últimos botines que utilizó como jugador profesional y una camisa del Club reconociendo así su trayectoria dentro de la franquicia.

Para el segundo tiempo el partido se puso por demás intenso y al minuto 66 Mauro Guadarrama anotaría su segundo gol por vía penal al cobrar la pena máxima y adelanta al equipo local.

Solamente tres minutos después con un gol de cabeza estilo palomita Mauro Guadarrama sellaba sus tres goles de este encuentro y dejaba en ventaja a los Venados.

Pen la siguiente jugada Sleyther Lora derribaba a un jugador en el medio campo y se llevaba la tarjeta roja directa dejando a los astados en desventaja numérica al minuto 71, aunque esto no se reflejaría por mucho tiempo ya que en el minuto 73 se fue expulsado por parte de los Coyotes de Tlaxcala Alan Rodríguez.

Venados viajará en la jornada 2 al Caribe mexicano para enfrentar al Cancún F.C. el próximo sábado 29 de julio en punto de las 7:00 de la noche de Q.Roo.