CON GOL DEL CANTERANO MIGUEL GARCÍA LOS VENADOS SACAN EMPATE ANTE CORRECAMINOS

Con tanto del canterano Miguel “Chano” García los Venados FC logra  su primera unidad como visitantes al igualar a un tanto con los Correcaminos en partido de la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Arrancaba el partido en el estadio Marte R. Gómez y los emplumados jugaban su primer partido del torneo, ya que su partido de la jornada 1 fue suspendido y los primeros minutos del juego, fueron sin jugadas de peligro, repartiéndose la posesión y tocando el balón fácil y con calma.

Llegaba la jugada de mayor peligro al minuto 15, el canterano Khaled Amador hace una gran jugada individual, que termina rematando Sleyther Lora a portería, pegando la pelota en el poste. Los astados no lograban anotar pero cada vez agarraban más confianza y eran peligroso al ataque.

En una jugada que no era de riesgo para ninguno de los dos equipos, Juan Vega intentó dar un pase, cuando Jonathan díaz embiste de forma agresiva al lateral astado, ganándose la roja directa al minuto 33 del encuentro, dejando al equipo de correcaminos con un jugador menos en la cancha.

El canterano Miguel «Chano» García, impacta la pelota de larga distancia con un pequeño desvió, el canterano logra abrir el marcador al vencer a Alexis Andrade y poner las cosas 1 a 0 en Ciudad Victoria al minuto 40, siendo el primer gol con el primer equipo de parte del canterano astado.

Iniciaba la segunda mitad con un Venados que quería ganar más ventaja, el colombiano Sleyther Lora hace una buena jugada individual y termina rematando al arco, el arquero de Correcaminos nuevamente tenía una gran atajada que salvaba a los locales del segundo gol.

En un buen centro de los locales y un mal marcaje de Noya, Emmanuel Hernández remata con la testa y pone igualado el marcador al minuto 48.

Los astados con un jugador más en el campo, tenía control de la pelota, Correcaminos jugaba más al contragolpe, a la espera de algún espacio para atacar y buscar la victoria en casa. En un dura entrada de Sleyther Lora en el medio campo, venados se gana la primera amarilla del encuentro al minuto 64. Minutos después, Khaled amador comete una nueva falta y es el segundo pintado de amarillo al minuto 68.

Los astados continuaron atacando a los locales, estando cerca de lograr el gol que les diera los 3 puntos, con una jugada de Zerecero donde se quedó cerca de hacer un golazo, pero Correcaminos supo mantener el marcador con un equipo bien parado a la defensiva. El partido no daba para más, los astados sumaban su primer punto como visitante en la jornada 2. Su próximo encuentro será en casa cuando reciban en la jornada 3 a Alebrijes de Oaxaca.