ALEBRIJES COMIEZÁ CON EL PIE DERECHO PARTICIPACIÓN EN C22 DE LA LIGA DE EXPANSIÓN

Se levantó el telón del Torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX con el duelo entre Alebrijes y Cancún y los primeros iniciaron con el pie derecho su participación en dicho certamen al vencer a los cancunenses con marcador de 2-0.

Los locales inclinaron la balanza durante los primeros 45 minutos, fueron ellos los que abrieron el marcador cuando el defensa Ernesto Reyes se sumó al ataque y desde fuera del área, sacó un misil para mover las redes y así festejar el primer gol del semestre.

Antes de culminar la primera parte, Miguel Vallejo aprovechó un contragolpe de Alebrijes, arrancó detrás de media cancha, para evitar el fuera de juego, se fue frente al portero y cruzó para irse al descanso y poner los cartones definitivos de 2-0.