AGÓNICA VICTORIA DEL CRUZ AZUL ANTE VENADOS

En partido amistoso de pretemporada, con miras al Torneo de Clausura 2022, la máquina celeste de la Cruz Azul logró agónico triunfo ante los Venados FC. Con marcador de 2-1 en partido realizado en la cancha del estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

El plantel astado salió con un equipo en su mayoría con jugadores de la cantera y sorprendió desde los primeros minutos a la Máquina celeste, que no esperó el dinamismo que imprimió la oncena de Carlos Gutiérrez.

Fue a los 10 minutos que Khaled Amador hizo en tanto astado en un pase filtrado que Sleyther Lora, recortó a un defensa y con un zurdazo la mandó al fondo de la red en un golazo de antología para el 1-0.

Venados jugó el complemento con aún más juveniles que buscan llenarle el ojo al entrenador y así lo demostraron Emmanuel Perera, Jorge Jiménez y Gamaliel Sánchez.

Fue Jorge Jiménez quien dio el primer aviso tras una gran jugada colectiva que terminó en un susto para el portero Andrés Gudiño.

La Máquina se encarriló al 73’. Rafael Baca emparejó cartones 1-1 después de un desborde de ‘Cabecita’ Rodríguez por izquierda.

Cuando se jugaban los minutos finales vino una falta dentro del área astada al paraguayo “Cabecita” Rodríguez, quien a los 88 minutos convirtió el tanto de la victoria celeste.