Facebook
Twitter

LAS MUJERES DAN LA CARA EN EL AMÉRICA, VENCEN A CHIVAS

Las Águilas del América de la rama femenil, sacá la casta y se impone en el Clásico Nacional 2-1 a las Chivas del Guadalajara en partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo A21 de la Liga Mx Femenil en encuentro celebrado en la cancha del estadio Azteca.

El hambre de triunfo azulcrema se vio desde los primeros minutos y en menos de 10 minutos ya habían bombardeado el arco rival y con tanto de Sarah Luebbert las Aguilas abrieron el marcador.

A nada para irse al descanso, la defensora del Rebaño Sagrado Miriam Castillo, mandó la pelota a su propio arco en un intento de cortar un pase de Montserrat Saldívar dentro del área ´para el 2-0.

Pero apenas se reanudaron las acciones con el segundo tiempo Alicia Cervantes le dio esperanzas al cuadro rojiblanco al prender de aire un balón que se incrustó en uno de los ángulos inferiores para el 2-1.

Lo cierto es que la serie sigue abierta y todavía hay 90 minutos por jugarse y las del Rebaño Sagrado contarán con el apoyo de su afición.