EN REMONTADA, DEPORTIVA VENADOS VENCE AL IRAPUATO

Deportiva Venados logró reponerse de ir abajo para terminar doblegando a los Freseros de Irapuato con marcador de 3 a 2 dentro de la Jornada 9 correspondiente al Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier.

Apenas habían pasado 9 minutos de juego en el Estadio “Alonso Diego Molina” cuando el ciervo Cristian García abrió el marcador con un tiro desde fuera del área que entró en el ángulo superior para poner el 1-0.

Instantes más tarde, ahora fue Martin Abundis que se quedó a nada de celebrar una anotación más en su cuenta cuando la defensa salvó sobre la línea de gol su disparo.

Con la ventaja el cuadro local controlaba las acciones aunque sin inquietar nuevamente la zona baja del rival.

A los 32’ de tiempo corrido Fernando Ortiz igualaría los cartones luego de ingresar al área y sacar potente tiro para vencer al meta Lothar López.

La respuesta llegó de inmediato y Abundis de nueva cuenta se quedó con el grito ahogado del gol al ver que la defensiva rival evitaba el tanto sobre la línea de gol.

Sobre el primer minuto de tiempo agregado el fresero Adolfo Hernández se escapó hasta entrar al área donde recibió una falta de Christian Agosto para que el árbitro Ivan Salazar señalara la pena máxima.

El mismo Hernández realizó el cobro para adelantar a los visitantes 2 a 1.

Para la parte complementaria los visitantes en los primeros minutos tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja de no ser por un gran lance de Lothar.

A los 64’ de tiempo corrido llegó el empate, Alan Acosta logró desbordar para enviar centro a segundo poste a la entrada de José Cantú, quien tenía pocos minutos de haber entrado a la cancha y con un cabezazo venció al portero rival.

Diez minutos más tarde, Cantú marcaría su doblete de la tarde y devolvería la ventaja a los Venados.

En los minutos finales Deportiva mantuvo a raya al equipo guanajuatense para conservar el triunfo.

Para la próxima jornada Deportiva estará visitando a los Petroleros de Salamanca.