EN FERIA DE GOLES DEPORTIVA VENCE A REAL DE ARTEAGAS

El conjunto de Deportiva Venados regreso a la senda de la victoria y de que forma, al golear al equipo de Real de Arteaga con marcador de 8-0 en partido de la jornada 3 del Grupo 3 de la Serie A de la Liga Premier Mx en partido realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina”.

Apenas habían transcurrido 3 minutos de acción y los locales ya estaban arriba en el marcador con el tanto de Enrique Ávalos al recibir un pase en diagonal de Roberto Meneses dentro del área.

La presión local continuó sobre el marco rival y a los 18’ Ávalos marcaba su segundo tanto con un potente tiro desde fuera del área.

Con prácticamente un solo equipo sobre el campo, los astados insistían por una anotación más sobre el arco de Edgar Hernández.

Sobre el final de la primera mitad, el colombiano César Jiménez se quedó con el grito ahogado de gol por la gran intervención de Hernández que rechazó a tiro de esquina su remate de cabeza.

Sin embargo, en el segundo minuto agregado del primer lapso Jiménez marcó su gol al rematar de cabeza en tiro de esquina.

La segunda parte inicio de la misma forma y a los 46’ de tiempo corrido el capitán Christian Agosto puso el 4 a 0.

Dos minutos después Agosto fue derribado dentro de área para que el nazareno señalara la pena máxima. El encargado de cobrar fue el Ecuatoriano Santiago Micolta quien no pudo vencer a Edgar, pero en el rechace Christian remató para marcar su segundo gol de la tarde y el quinto para la oncena yucateca.

Con el resultado favorable el técnico astado Arturo Espinoza movió sus piezas en busca de aumentar la ventaja mandando al terreno de juego a Pablo Romagnoli, Víctor Zúñiga y Ricardo Martínez.

Fue hasta los 80’ que llegó la sexta anotación, Meneses se unió a la fiesta y venció al arquero con un potente disparo cruzado.

A los 82’ Alan Delgado puso el séptimo tanto luego de concluir una gran triangulación que inició con Martínez y Meneses.

Ya desfondado el equipo rival llegó el octavo gol, Meneses nuevamente vulneró la portería visitante a los 87’.

Para la próxima jornada Deportiva estará enfrentándose en calidad de visitante al Inter Playa del Carmen.