Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS VIENE DE ATRÁS Y VENCE A PERIBAN

Deportiva Venados se repuso de una desventaja y al final se llevo la victoria con marcador de 3-1 ante los Aguacateros de Periban FC dentro de la Jornada 11 del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier Mx.

En los minutos iniciales el conjunto visitante se plantó ofensivo sobre el césped del Estadio “Alonso Diego Molina” haciendo trabajar en su debut con el equipo al meta astado Esteban Lecourtois.

A los 24 minutos se abriría el marcador por la visita con el gol del aguacatero Alan Cota con certero remate de cabeza.

La anotación encendió el ánimo del cuadro visitante que fue en busca de aumentar su ventaja.

La respuesta local llegaría de los botines del Ecuatoriano Santiago Micolta y de Martín Abundis, ambos probando suerte con tiros a la portería.

Héctor Flores tendría la última oportunidad para los yucatecos con un zurdazo que pasaría a un costado del poste izquierdo con el 1-0 termino la primera mitad.

En la parte complementaria los ciervos se adueñaron del esférico dejando espacios en zona defensiva, mismos que los de Periban intentaron aprovechar.

A los 60 minutos de tiempo corrido llegó el gol del empate, el goleador de la Serie A Martín Abundis consiguió la anotación con un certero remate de cabeza a pase de Alan Acosta, décimo gol para Abundis en la actual temporada.

El dominio de los astados se mantuvo hasta la recta final del compromiso.

A los 86’ Abundis nuevamente horadó la portería visitante al combinarse con Reynalda Canto y Micolta, su onceava celebración del año y con lo que los Venados le dieron vuelta al marcador.

Con el marcador adverso los Michoacanos se volcaron en busca del empate dejando espacios en la parte baja.

El tercer tanto llegó de Cantú al rematar desde fuera del área sobre el minuto final. Con los 90 minutos cumplidos más los cinco que agregó el árbitro Jonathan Betancourt se dio por concluido el partido con la victoria para los de casa.

Para la próxima semana Deportiva estará visitando al Inter de Querétaro dentro de la Jornada 12.