DEPORTIVA VENADOS VENCE A LOS PETROLEROS DE SALAMANCA

Deportiva Venados de Liga Premier regreso a la senda de la Victoria al derrotar 2 goles a 1 a los Petroleros de Salamanca FC dentro de la Jornada 27 del Grupo 2 en la Serie A.

Bajo un intenso sol dieron inicio las acciones en el Estadio “Alonso Diego Molina”.

La más clara del primer tiempo fue para los visitantes, pero el cancerbero local Lothar López terminó ganándole un mano a mano al atacante petrolero para conservar su valla intacta.

Al inicio de la parte complementaria Julio Alvarado sorprendió y puso el 1 a 0 a favor de los visitantes a los 48’ de tiempo corrido.

Con los astados en busca del empate los espacios en su zona defensiva empezaban a ser grandes, lo cual los visitantes buscarían aprovechar.

A los 70’ el ciervo Ivan García emparejaría los cartones con certero remate de cabeza en jugada a balón parado.

Con el envío anímico por las nubes los de casa se aproximaron con más fuerza sobre el área rival.

Sin embargo ese mismo ímpetu hacía que dejaran desprotegida su zona baja y los contragolpes petroleros eran de peligro.

Sobre el 90’ el recién ingresado al campo Elíseo Toledo le dio la ventaja a los Venados al culminar con una volea una gran jugada de serie de pases previos.

Luego de que se jugaran los 6 minutos que agregó el árbitro Alfredo Huerta finalizó el partido.

Para la próxima jornada estará visitando a los Aguacateros de Periban.