DEPORTIVA VENADOS VENCE A CANAMY Y MANTIENE MATEMÁTICAMENTE SUS ASPIRACIONES A LA LIGUILLA

El equipo de Deportiva Venados de Liga Premier se niega a morir y contra viento y marea remonta un 2 a 0 adverso para vencer 4-2  en calidad de visitante al Sporting Canamy,  además llevarse 4 unidades en encuentro del cierre de la Jornada 9 de la Serie en partido realizado en el Estadio “Olímpico de Oaxtepec IMSS” con la intención de mantenerse vivos en el certamen.

Sin embargo, a pesar de que durante el primer tiempo fueron merecedores de algo más, no pudieron aprovechar su opciones de gol.

En cambio los locales si lo hicieron de los botines de José Hernández a los 18 y de Edwin Mendoza a los 41 minutos del primer tiempo.

Con la ventaja de dos anotaciones para los de casa finalizó la primera mitad.

Para la parte complementaria el director técnico astado Arturo Espinoza mando al terreno de juego a prácticamente todo su poder ofensivo disponible para este encuentro.

Pese a las constantes llegadas de los Venados el gol no llegaba.

A los 76’ de tiempo corrido el capitán morelense Daniel López salió expulsado por doble amonestación.

En la siguiente jugada los astados descontaron en el marcador con el cobro magistral de un tiro libre de Jared Simental para el 2-1.

Con todo el ánimo por los cielos llegó  la igualdad a los 86 con un gran remate de cabeza de Joshua Blanco.

Un minuto después Roberto Meneses fue derribado dentro del área contraria con lo que Erick Miranda señaló la pena máxima.

El Ecuatoriano y capitán de la escuadra yucateca Santiago Micolta cobró acertadamente para dar la voltereta al partido.

Cuando corrían los 96’ con lo agregado por Miranda en la última jugada Enrique Ávalos conectó de cabeza el esférico para mandarlo al fondo de las redes y con ellos darle los 4 puntos a los yucatecos.

Para la próxima jornada Deportiva recibe a los Cafetaleros de Chiapas en Tamanché.