DEPORTIVA VENADOS SUMA SEGUNDA VICTORIA AL HILO

Deportiva Venados de Liga Premier sumó su segunda victoria al hilo al derrotar por 3 a 0 a los Halcones de Zapopan FC dentro de la Jornada 20 del Grupo 2 en la Serie A en partido realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanche.

En el comienzo de las acciones los de casa inclinaron la cancha hacia la portería rival.

Sin embargo, conforme los minutos avanzaban los Halcones se afianzaron en el campo y pelearon por la posesión del esférico.

Luego de unos 45 minutos donde la pelea por el balón se dio en medio campo ambas escuadras se fueron al descanso.

Para la parte complementaria llegaría el invitado de honor, a los 54’ de tiempo corrido Cristian García marcaría el gol.

A los 59’ Martin Abundis aumentaría la ventaja con su tanto 14 de la temporada.

El 3-0 vendría de los botines de Jorge Cantú al finalizar en las redes una serie de pases en conjuntos esto al minuto 79. Con este resultado finalizaría el compromiso.

Para la próxima jornada los Venados no tendrán actividad y regresan a la misma el 10 de febrero recibiendo a los Pioneros Juniors.