Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS INICIA EN CASA GOLEANDO

Deportiva Venados inició con el pie derecho en su presentación en casa ante su afición, luego de golear 4 a 0 al Club Atlético San Juan de Aragón dentro de la Jornada 2 del Grupo 2 de la Serie A en la Liga Premier en partido celebrado en la cancha del Estadio “Alonso Diego Molina”.

Desde el inicio del compromiso los yucatecos tomaron las riendas del juego sus ataques ofensivos se generaron en ambas bandas, siendo el más desequilibrante José Cantú.

A los 29’ luego del dominio ciervo Brian Torres fue derribado dentro del área rival para que el árbitro central Eduardo Reynoso decretara la pena máxima. El encargado de cobrar la falta fue Martin Abundis para poner el 1 a 0.

El mismo Abundis cinco minutos más tarde se internó en el área rival para mandar pase a la entrada de Alan Acosta quien mandó el balón al fondo de las redes para la segunda anotación.

Sobre el tiempo agregado llegaría la jugada más peligrosa del visitante con un tiro desde fuera del área qué pasó por un costado de la meta defendida por Lothar López

Para la parte complementaria la sintonía del juego no cambió y al minuto 48 de tiempo corrido Brian Torrres estrelló el balón en el travesaño luego de su cobro de tiro libre.

Al 52’ Lothar con un gran lance evitó el descuento en el marcador del equipo aragonés.

Cuando corría el minuto 60 Cantú fue fauleado en la entrada del área grande y Reynosa señaló por segunda vez en la tarde el manchón de tiro penal.

Abundis tomó de nueva cuenta la responsabilidad de ejecutar la falta para conseguir su segundo tanto de la mañana y el 3 a 0.

El cuarto tanto llegó 79’ de los botines del Ecuatoriano Santiago Micolta para poner los números definitivos de 4-0.

Para la próxima jornada Deportiva estará visitando a los Halcones de Zapopan.