DEPORTIVA VENADOS DE LA TDP REGRESO A LA ACCIÓN CON UNA VICTORIA

Deportiva Venados de la Liga TDP regreso a la actividad con una victoria de 3 goles a 1 sobre los Corsarios de Campeche en partido de la Jornada 14 del Grupo 1 Con un clima fresco dieron inicio las acciones sobre el césped del Estadio “Alonso Diego Molina”.

Los locales dominaron el juego en los primeros minutos generando llegadas de peligro al arco rival.

Cuando el cronómetro llegaba a los 30 minutos un descuido en la zona defensiva astados terminó con la anotación del corsario Julio Quen.

La primera mitad culminaría con la ventaja mínima para la visita.

En la segunda parte el DT Efren Ceja movió sus piezas y mandó al campo a Aries Gutiérrez y Alfredo Jimenez.

A los 51’ de tiempo corrido el árbitro central Carlos Casas señaló un empujón dentro del área campechana y decretó la pena máxima, en la misma acción salió expulsado el arquero Alfredo Sainz por una agresión hacia Erick Hernández.

Jonathan Ciprian se encargaría de ejecutar el tiro penal para emparejar los cartones a 1.

A los 62’ el refuerzo Diego Cuatepitzi le daría la vuelta al marcador al vencer la meta rival con un potente disparo.

Aries pondría el marcador 3 a 1 con una soberbia definición al elevar el esférico sobre la humanidad del arquero rival. Con este resultado finalizaría el partido.

Para la próxima semana Deportiva estará visitando a Deportivo Chetumal.