DEPORTIVA SE DA LA MANO CON EL INTER PLAYA

Deportiva Venados igualó a un tanto con el Inter Playa del Carmen dentro de la Jornada 6 del Grupo 2 de la Liga Premier en la Serie A que se realizo en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché .

Luego de 15 minutos ambas escuadras tuvieron su aproximación de peligro lo que reflejaba un partido parejo.

Conforme los minutos transcurrían la posesión del esférico era alterna con aproximaciones en las dos áreas.

Cuando parecía que nos iríamos al descanso con el par de roscas, Alan Acosta desbordó por la banda derecha para mandar centro al área que fue rematado por Martín Abundis para vencer la meta visitante y con ello conseguir su séptimo tanto del campeonato y el 1-0 para los Venados, esto al minuto 40.

Para la parte complementaria los del Inter adelantaron líneas, logrando anotar el del empate, pero la bandera levantada del árbitro asistente les regresó la alegría al señalarse una posición adelantada.

Con la visita dominando las acciones del cotejo aparecería la figura del portero Lothar López para evitar la caída de su meta.

Sobre el 70’ de tiempo corrido nuevamente el asistente indicó fuera de lugar para anular el gol de Playa por segunda vez en la tarde.

La tercera fue la vencida para los de Quintana Roo que lograron la anotación del empate a los 84’ con remate de cabeza de Eduardo Mack para vencer la estirada de Lothar.

La visita tuvo la opción de darle vuelta al marcador, pero desaprovecharon una buena jugada armada a base de toques rápidos.Al final se pactó el empate y la repartición de unidades.

Para la próxima jornada Deportiva estará visitando al Sporting Canamy.