Facebook
Twitter

DEPORTIVA SE AFIANZA EN EL SUBLIDERATO DE LA LIGA PREMIER

Deportiva Venados de la Liga Premier venció en casa por marcador de 2 goles a 0 al Inter de Querétaro FC dentro de la Jornada 29 del Grupo 2 en la Serie A y se afianzaron en el subliderato de dicho sector.

Cómo una constante el intenso sol baño con sus rayos a ambas oncenas quienes se brindaron de principio a fin para dar un buen espectáculo en el Estadio “Alonso Diego Molina”.

Los Venados con más posesión del esférico buscaron abrir el marcador, lo cual se dio hasta los 34 minutos cuando Cristian García marcó por la vía del tiro penal a falta previa sobre Oswaldo Rios.

La jugada más clara para los visitantes llegó en las postrimerías del primer lapso cuando estremecieron la portería de Obeth Rojas.

Para la parte complementaria los los internistas salieron más animados en busca del empate, sin embargo, la acción más peligrosa fue del ciervo Alan Acosta quien no pudo definir el mano a mano ante el meta del Querétaro.

Luego de la pausa para la hidratación, al minuto 74 de tiempo corrido llegó el 2 a 0 con el tanto del recién ingresado al campo Elíseo Toledo.

A pesar de la insistencia de los astados por aumentar el marcador este no movió más. Con el silbatazo final del árbitro Kevin Peñaloza finalizó el partido.

Para la próxima semana Deportiva estará visitando al líder del Grupo, el Racing FC Porto Palmeiras.