DEPORTIVA GOLEA AL YALMAKAN

La escuadra de Deportiva Venados consiguió su segunda victoria en casa al derrotar al Yalmakan FC con marcador de 4 goles a 1 dentro de la Jornada 4 del Grupo 2 de la Liga Premier en la Serie A en partido realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

La primera aproximación de peligro llegó a los 13 minutos con la incorporación por sorpresa del defensa central ciervo César Jiménez que sacó tiro apenas desviado de la portería.

Micolta inauguraría el marcador a los 35’ luego de empujar el balón en un doble remate de cabeza dentro del área.

Inmediatamente respondería el Yalmakan, en un ataque rápido Adlaberto Viveros sería derribado en el área por Jiménez para que Fernando Cruz decretara la pena máxima. Ignacio Rangel pondría el 1 a 1 con un gran cobro que venció la estirada de Lothar López.

Cómo una calca de lo sucedido apenas un minuto atrás, en la jugada siguiente ahora fue el Venado José Cantú que recibió una falta dentro del área rival para que Cruz dictaminara el manchón penal.

Martin Abundis tomaría la responsabilidad y devolvería la ventaja al cuadro local.

Para la parte complementaria la oncena yucateca buscó aumentar el marcador, nuevamente el poste evitó la caída del arco Chac Moo a disparo de Brian Torres.

A los 63’ de tiempo corrido César Jiménez aprovechó que el balón le llegó en un tiro de esquina para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 3 a 1.

Abundis conseguirá su doblete (5to gol del torneo) al minuto 75’ con un potente tiro que se incrustó en el ángulo superior de la portería de Macías para el 4-1 final.

Para la Jornada 5 Deportiva Venados estará visitando a los Pioneros de Cancún en el “Lunes Premier” el 11 de septiembre.