Facebook
Twitter

CON BAJAS IMPORTANTES, DEPORTIVA VENADOS CAE EN CASA ANTE EL RACING

Con la ausencia de su delantero y goleador de la Liga, Martin Abundis, el conjunto de Deportiva Venados cayó en casa ante el Racing FC por marcador de 2 a 1 dentro de la Jornada 13 del Grupo 2 en la Serie A de la Liga Premier.

En el inicio de las acciones el cuadro visitante fiel a la posición que ocupa en la tabla llegó a plasmar sobre el Estadio “Alonso Diego Molina” el porque está en esa posición. A los 10 minutos Francisco Quiñones adelantó a los visitantes.

Seis minutos más tarde e ciervo Alan Acosta en un tiro libre hizo trabajar al arquero visitante que a un mano evitó la caída del esférico.

Sin un claro dominador se jugaron los minutos restantes del primer tiempo, siendo los yucatecos quienes con la desventaja intentaban un poco más a la ofensiva.

A los 37 minutos una llegada a profundidad de José Cantú pudo darle el empate a los Venados de no ser por el oportuno cruce de un defensor para evitar el gol.

Para la segunda mitad en el primer minuto el Ecuatoriano escapó a velocidad por toda la banda hasta encarar al arquero que con su cierre le quitó toda posibilidad al sudamericano.

Por su parte el Racing mantuvo su estilo y buscó controlar el esférico para aumentar así su ventaja.

A los 66’ de tiempo corrido Juan Cruz colocaría el balón en el ángulo superior en un cobro de tiro libre para dejar sin oportunidad a Esteban Lecourtois y así poner el 2 a 0 para ps veracruzanos.

El festejo de la gente de casa llegó a los 69’ Christian García con un zurdazo dentro del área rival consiguió la anotación.

Con el ánimo a tope los astados intentaron conseguir el gol del empate, mismo que no llegó a darse.

Para la próxima jornada Deportiva estará visitando a los Cafetaleros de Chiapas.